Показ фильма "Белая грива: Дикая лошадь"

18 мая в 12:00 в галерее Парк будет показан фильм Альбера Ламориса "Белая грива: Дикая лошадь" (1953)

Кино 12+

18 мая в 12:00 в галерее Парк будет показан фильм Альбера Ламориса "Белая грива: Дикая лошадь" (1953). Показ приурочен ко дню исторического и культурного наследия.

В болотистых низинах Камарг в средиземноморской дельте Роны пасётся табун диких лошадей, их вожак — красивый белогривый жеребец, которого так и называют Белая Грива. Группа скотоводов пытается захватить роскошного жеребца и поместить его в загон, однако он убегает. За этим наблюдает мальчик по имени Фолько, которых живёт с младшим братом и дедушкой, помогая ему в ловле рыбы — их единственном заработке — однако мечтает только о лошадях. Фолько мечтает когда-нибудь сделать то, что не удалось взрослым и обуздать Белогривого.

Фильм о дружбе мальчика и дикого коня, снят Ламорисом по собственному сценарию. В фильме почти нет диалогов, присутствует музыкальное сопровождение и закадровый текст.

В 1953 году получил Гран-при Каннского кинофестиваля за лучший короткометражный фильм и премию Жана Виго за лучший французский фильм социально-гуманистической направленности. 

Вход свободный. Возрастное ограничение 12+

Поделиться:

10 дней назад
18 мая 12:00–13:00

Москва
Немчинова, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов